Tabela de Produtos

Grupos de produtos

Farinhas

Valores

Descrição

Produtos

Farinhas de Força e Média Força

T55 Força
T55 Força
T55 Força
T55 Força
T55 Força
T55 Força

T55 Força
T55 Média Força
T55 Bolo Rei

W > 300
P/L - 0,5 -0.8
P/L - 0,8 - 1,2

W > 280
P/L - 0,7 - 0,9

Farinhas fortes, com elevado teor de proteína e glúten e excelente capacidade de absorção de água. Adequada para o fabrico de pão de forma e de variados processos de panificação industriais. Própria para o fabrico de produtos lêvedos que contenham grandes quantidades de gordura e açucares.

Folhados; Bolos Lêvedos; Bolo Rei;
Pão de forma; Pães Industrias; Pizzas; Pastelaria Diversa

Farinhas Panificáveis

T65;


Corrigida;


T55



W > 160 < 180

W > 200
P/L > 0,9

W> 220
0,5 < P/L < 0,9

Farinhas com características proteicas e enzimáticas adequadas para o fabrico de qualquer tipo de pão comum ou para o fabrico de pães tradicionais ou para o fabrico de confeitaria

Processos de Fabrico tradicionais

Processos de Fabrico Automatizados

Pão comum: Bijou, Carcaça, Paris, Regueifa, Bolas, Pão de Mafra; Cacetes; Padas, Baguete;Folares; farturas, Integral; Pão de ló

T80
T110
T150
Farinhas destinadas ao fabrico de pães ricos em fibra com sabor e aspecto mais rústico

Farinhas de Bolacha

T65 Bolacha

80 < W < 120
0,25 < P/L < 0,5

Farinhas muito extensiveis adequadas para o fabrico de bolachas ou biscoitos

Bolachas, Biscoitos; Tostas

Farinhas de Centeio

T70; T85; T130; T170


Farinhas de centeio para panificação adequadas a qualquer tipo de fabrico de pães de mistura. Farinhas com diferentes tonalidades desde a mais clara (T70) à mais integral (T170)

Pão de centeio; Boroa; Pão de mistura; Pão Rústico

Farinhas Compostas e de Mistura

Mistura
de Trigo e centeio

Pão de água

Forma

Pão Corrente

Centeio Escuro


Farinhas de mistura de trigo e centeio adequadas para o fabrico de qualquer tipo de pão de mistura; e Farinhas de misturas de cereais com auxiliares tecnológicos que dispensam a utilização de melhorantes no processo de panificação

Pão Comum (bijou, carcaça, paris) Pão de mistura; Pão de forma; Baguete; Pão de água; Boroa; Integral; pão de centeio; pão de cereais

Farinhas de Milho

Milho branco T175

Milho Amarelo T70

Milho Amarelo T100

Milho Amarelo T175


Farinha de milho adequada para o fabrico de pães de mistura e boroa. Farinha com tonalidades diferentes, branca ou amarela

Pão de mistura; Boroa

Farinha de arroz

Farinha de arroz


Farinha de arroz adequada para ser utilizada no fabrico de alguns pães e bolos bem como "tender" massa

Pão tigre
Bolo de arroz

Sêmolas

Sêmola de Trigo Comercial

Sêmola de Trigo Para Massas

Sêmola de Milho


Produto de granulometria mais grossa do que a farinha adequado para ser misturado em alguns processos de panificação de pães de mistura, ou para o fabrico de massa

Pão de mistura
Massas