Especialidades Tecnológicas
BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL
PARA TODOS OS TIPOS DE PÃO
Farinha com melhorante de panificação para processos de fermentação retardada, permitindo que a massa suporte o frio até às 48h, mantendo todas as suas características e sem apresentar manchas ou bolhas no produto final.
Ingredientes

Farinha de trigo, emulsionantes (E472e, E471), agente de tratamento
da farinha – ácido ascórbico, enzimas. Pode conter vestígios de soja, ovo e leite.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão* % VDR**
ENERGIA
346 kcal
1467 kJ

225 kcal
954 kJ

11%
11%
LÍPIDOS

1,7 g
1,1 g 2%
dos quais ácid. gordos saturados 0,4 g 0,3 g 1%
HIDRATOS DE CARBONO
72 g 46 g 17%
dos quais açúcares
2,2 g 1,4 g 2%
FIBRA 3,4 g 2,2 g -
PROTEÍNAS 9,5 g 6,1 g 12%
SAL
0 g 1,0 g 43%
* Valor para a incorporação de 1,5% de sal no fabrico do pão e 60% de água
** Valor Diário Recomendado