Especialidades Pastelaria

JÁ CONTÉM SAL, AÇÚCAR E LEITE

FRESCURA E AROMA TRADICIONAL
Esta farinha composta de trigo, associa a utilização de farinhas finas de força, resultando em produtos de elevada rentabilidade, fofos e de bom volume.
Adequada ao fabrico de todo o tipo de massas Brioche, até mesmo as que utilizam grandes quantidades de líquidos ou frutos. A adição de gordura e ovos é feita em função da receita.
Ingredientes

Farinha de trigo, açúcar, leite em pó, sal, emulsionantes (E472e, E471), agente de tratamento da farinha (E300), enzimas, regulador de acidez (E327), goma de tara (E417) e corante (E160a).

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g Brioche % DR*
ENERGIA
376 Kcal
1586 Kj

252 Kcal
1063 Kj

13%
13%
LÍPIDOS:
7,3 g 4,9 g 7%
dos quais ácid. gordos saturados
3,0 g 2,0 g 10%
HIDRATOS DE CARBONO
65 g 44 g 17%
dos quais açúcares
15 g 10 g 11%
FIBRA
4,3 g 2,9 g -
PROTEÍNAS
10 g 7,0 g 14%
SAL 0 g 0,8 g 14%
* - Dose Recomendada