Especialidades Regionais
BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL
Farinha com melhorante de alta performance, para processos de fermentação retardada que vão até às 48h mantendo todas as características iniciais da massa aquando da cozedura, sem ganhar manchas.
Ingredientes

Farinha de trigo, emulsionantes (E472e, E471), agente de tratamento da farinha – ácido ascórbico, enzimas.
Pode conter vestígios de soja, ovo e leite.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão* % VDR**
VALOR ENERGÉTICO
346 kcal
1467 kJ

225 kcal
954 kJ

11%
PROTEÍNAS
9,5 g 6,1 g 12%
HIDRATOS DE CARBONO
72 g 46 g 17%
dos quais açúcares
2,2 g 1,4 g 2%
LÍPIDOS:
1,7 g 1,1 g 2%
dos quais saturados
0,4 g 0,3 g 1%
FIBRA 3,4 g 2,2 g 9%
SÓDIO
1,0 g 1,0 g 43%
* Valor para a incorporação de 1,5% de sal no fabrico do pão e 60% de água
** Valor Diário Recomendado