Especialidades Regionais
BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL
Farinha com melhorante de panificação para processos de fermentação retardada, permitindo que a massa suporte o frio até às 48h mantendo todas as suas características e sem apresentar manchas no produto final.
Ingredientes

Farinha de trigo, emulsionantes (E472e, E471), agente de tratamento da farinha – ácido ascórbico, enzimas.
Pode conter vestígios de soja, ovo e leite.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão* % VDR**
VALOR ENERGÉTICO
346 kcal
1467 kJ

225 kcal
954 kJ

11%
PROTEÍNAS
9,5 g 6,1 g 12%
HIDRATOS DE CARBONO
72 g 46 g 17%
dos quais açúcares
2,2 g 1,4 g 2%
LÍPIDOS:
1,7 g 1,1 g 2%
dos quais saturados
0,4 g 0,3 g 1%
FIBRA 3,4 g 2,2 g 9%
SÓDIO
1,0 g 1,0 g 43%
* Valor para a incorporação de 1,5% de sal no fabrico do pão e 62% de água
** Valor Diário Recomendado