Especialidades Regionais
BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL SABOR TRADICIONAL
Esta farinha composta de trigo resulta numa das mais conhecidas especialidades regionais, a Regueifa.
Basta juntar água, levedura e sal, para obter uma especialidade de gosto equilibrado, possibilitando uma alimentação mais saudável a todos os consumidores.
Ingredientes

Farinha de trigo, espessantes (E412, E466), fibra de trigo, agente de tratamento da farinha – ácido ascórbico, enzimas. Pode conter vestígios de soja, ovo e leite.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão % VDR*
VALOR ENERGÉTICO
339 Kcal
1440 Kj

261 Kcal
1106 Kj

13%
13%
PROTEÍNAS
9,9 g 7,6 g 15%
HIDRATOS DE CARBONO
72,2 g 55,5 g 21%
dos quais açúcares
2,1 g 1,6 g 2%
LÍPIDOS:
1,2 g 0,9 g 1%
dos quais saturados
0,2 g 0,2 g 1%
FIBRA ALIMENTAR
3,3 g 2,5 g 10%
SÓDIO
0,57 g 0,4 g 18%
SAL 1,5 g 1,1 g 18%
* - Valor Diário Recomendado      

 

BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL RICA EM FIBRA
A nova farinha composta de trigo e centeio resulta num Pão de Mistura muito prático de preparar, bastando juntar água, levedura e sal na preparação industrial.
Uma composição rica em fibra, ideal para a obtenção de um pão mais equilibrado, contribuindo para uma alimentação mais saudável.
Esta farinha distingue-se pela sua elevada absorção de água, mais de 80%, o que resulta numa maior rentabilidade e bom volume de pão.
Ingredientes

Farinha de trigo, farinha de centeio, derivados de malte, regulador de acidez (E170), emulsionante (E472e), agente de tratamento da farinha – ácido ascórbico, enzimas. Pode conter vestígios de soja.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão % VDR*
VALOR ENERGÉTICO
340 Kcal
1445 Kj

227 Kcal
962 Kj

11%
11%
PROTEÍNAS
10,4 g 6,9 g 14%
HIDRATOS DE CARBONO
71,1 g 47,3 g 18%
dos quais açúcares
2,9 g 1,9 g 2%
LÍPIDOS:
1,6 g 1,1 g 2%
dos quais saturados
0,3 g 0,2 g 1%
FIBRA ALIMENTAR
4,5 g 3 g 12%
SÓDIO
0,42 g 0,3 g 12%
SAL 1,5 g 0,7 g 12%
* - Valor Diário Recomendado      
BASTA JUNTAR ÁGUA, LEVEDURA E SAL RICA EM FIBRA
Especialmente preparada para panificação, basta juntar água, levedura e sal à nova farinha composta de trigo, centeio e milho para obter um Pão de Água saboroso. Rica em fibra, esta farinha equilibrada apresenta ainda uma elevada absorção de água – 90% e resulta num bom volume de pão.
Ingredientes

Farinha de trigo, farinha de centeio, farinha de milho, farinha de malte, agente de tratamento da farinha – ácido ascórbico, enzimas. Pode conter vestígios de soja, ovo e leite.

Informação nutricional
Valores médios: Dose100g farinha Dose100g pão % VDR*
VALOR ENERGÉTICO
339 Kcal
1440 Kj

212 Kcal
899 Kj

11%
11%
PROTEÍNAS
10 g 6,2 g 12%
HIDRATOS DE CARBONO
71,24 g 44,5 g 16%
dos quais açúcares
1,9 g 1,2 g 1%
LÍPIDOS:
1,6 g 1 g 1%
dos quais saturados
0,3 g 0,2 g 1%
FIBRA ALIMENTAR
4 g 2,5 g 10%
SÓDIO
0,55 g 0,3 g 14%
SAL 1,5 g 0,9 g 14%
* - Valor Diário Recomendado